4.5.16

- Lika -


Довольно долго я не обновляла свой блог и никак не могу научится это делать систематически (каюсь), хотя у меня достаточно много создано черновиков и есть темы даже с которыми я работаю и хотела бы поделиться с вами. В апреле у меня было много творческого: я проходила курс по каллиграфии кистями и так же принимала участие во втором скетч-марафоне. Ну и самым главным событием в апреле для меня был приезд вот этой милашки :) 
Начну пожалуй с предыстории того как мы искали мою собаку мечты :) С детства я мечтала об английских сеттерах и даже в начале была настроена приобрести именно щенка этой породы. Мониторить ситуацию я начала с середины декабря прошлого года и что-то ничего интересного не находила и так же чем больше я смотрела фотографий и количество англичан в России, тем больше меня манило к огненным сеттерам :) Но в начале я была настроена на Ирландского красно-белого сеттера (да-да! такая порода есть и она редкая). А потом мы сходили на выставку и плюс я узнала о питерском питомнике Allure Show и их собаки просто пленили меня своей красотой. Так же вы возможно помните, что я болела очень сильно в марте и именно когда я болела, я нашла эту мартышку. Я написала в этот питомник и мне сказали, что у них пока все щенки забронированы, но уточнить еще раз тоже порекомендовали. И когда я писала во второй раз и без всякой надежды, меня обрадовали, сказав, что освободились целых 2 щенка и я выбрала фиолетовую ленточку :) 
В инстаграме я уже показывала эту красавицу, но так и не рассказала как её зовут :) Эту милую мордашку зовут Лика и она рождена 29 февраля этого года :D да-да! Именно 29 февраля :)я люблю оригинальные даты :) будем раз в 4 года праздновать её настоящий день рождения :) В Москву её привезли 20 апреля и с тех пор она радует меня ежедневно и сводит с ума своей энергией :D А поскольку я до этого не имела близкого знакомства с щенками ирландских сеттеров, то для меня она ведет себя очень оригинально. В отличии от лабрадоров, она безумная говорушка и такая громкая! Поэтому кроме имени она я ласково её называю мартышкой, ведь она же в год Обезьяны родилась, ну и вы просто не видели как она меня передразнивает :D Кроме этого я называю её фурией еще :) Она обожает мягкие игрушки, а не резиновые. Её первая игрушка и самая любимая - самая девчачья (нежно розовая с голубым) :D


Она так быстро растет! Между левой и правой фотографией разница всего в 10 дней! Слева 54 дня ей, а справа 64 :) Я буду стараться фотографировать её каждую неделю, чтобы запечатлеть  на память как она быстро она растет :) Правда, она безумно шустрая и ей сложно оставаться на месте, особенно, когда я подношу фотоаппарат к лицу :D Мы еще пока не гуляем, но уже скоро сделаем вторую прививку и выдержим карантин и пойдем покорять улицу :) А пока будут домашние фотографии :)