18.5.16

- Курс Каллиграфии Кистями -



У вас есть что-то такое, что бы вы хотели изучать совсем новое для вас? У меня такое целый список и что-то относится к творчеству, а что-то к спорту. Но после окончания университета у меня этот список постоянно увеличивается и с каждым разом я не могу определиться что же я хочу попробовать именно сейчас. Одним из таких желаний в этом списке была каллиграфия. А поскольку леттеринг я уже пробовала и точно решила для себя, что только им я ограничиваться не хочу. Да и к тому же, на нем у меня не очень получалось писать рукописным стилем буквы и целые предложение. Я хотела научиться красиво не только просто так, но и для того, чтобы создавать красивые мотивирующие меня фразы. Но и так же я чувствовала, что моим скетчам маркерами не хватает завершенности и красиво оформленной фразы.
И очень долго я искала ту самую школу, где бы я хотела этому научиться и где мне подарят не просто знания, но и заряд вдохновения не останавливаться на достигнутом. Благодаря Instagram я нахожу очень много полезного для себя и там же я нашла прекрасную школу U0026. Основательница школы - Юля Кузнецова не только безумно талантливая, но и замечательный учитель-наставник. Она очень доступна и легко объясняла все тонкости и нюансы. А посещать занятия было одним удовольствием и после уходя был заряд позитива и желание быстрее прийти домой и отрабатывать полученные знания. И это ощущение было очень важным для меня. Юля очень чутко относилась к каждому ученику и всегда комментировала домашнюю работу (посещая такие курсы я стала обожать домашние работы :D). Мы почти после каждого урока делали небольшую итоговую работу и творчески реализовывались не только с помощью туши, но и акварели и акрила даже. Начинали мы с самых простых азов, потом переходили к буквам, словам и в итоге целым предложениям :) Внизу покажу несколько примеров слов и фраз, которые я выполняла как домашнее задание или на самом уроке.

Ну а итоговой работой курса у нас была фраза на холсте. И это было самым необычным и интересным уроком для меня :) Процесс создания фона для надписи и чем писать на холсте...) Волшебство и самый приятнейший процесс :) 

Кроме того стоит сказать, что школа имеет множество курсов и интенсивов, разные время занятий на выбор и демократичные цены. Ну а кроме того, школа находится в 5 минутах ходьбы от метро Кузнецкий Мост и на очень красивой улице :)  Если вы хотели бы познакомится с этим прекрасным миром каллиграфии кистью, то я очень рекомендую пойти на этот курс в эту замечательную школу :) Надеюсь вам было интересно познакомится с каллиграфией или захотелось изучить что-то из своего списка желаний :)