30.9.15

- Lifestyle. September -


Традиционно каждый последний день месяца я стараюсь публиковать фотографии lifestyle, сделанные в течении месяца. Осень пришла строго по расписанию. Кто-нибудь знает почему осень и зима приходят всегда во время, а весна и лето вечно опаздывают? Я считаю это огромной несправедливостью! :) Но в середине месяца к нам, можно сказать, вернулось лето и оно было аномально теплым. Я была этому только рада и не могла нарадоваться. Вместо горячего чая я пила холодный кофе, лимонады и старалась много гулять. Спорт укрепляется в моей жизни и я очень этому рада. Так же я много раз читала, что сентябрь - самое лучше время для учебы и пока была студенткой не могла понять почему... Но теперь, когда я освободилась от этого я понимаю, что действительно появляется жажда новых знаний после жаркого лета. И я случайно нашла онлайн-курсы FashionElement, там ежемесячная подписка и множество курсов индустрии моды. Мне было интересно конкретно рисование fashion фигуры и пусть мне было очень сложно, но я рада, что появляются такие интересные ресурсы, позволяющие учиться в удовольствие. Часть моих попыток из курса Fashion-иллюстрация вы увидите внизу. Так же осенью обычно начинается активный шопинг к холодам, а я купила новый спортивный рюкзак, новую волейбольную форму и так же наш мячик сдулся то ли от старости, то ли из-за неудачного отскока и нам пришлось купить новый...) А как ваш сентябрь прошел?)






Ну иногда же можно себя побаловать? ^^ Моим особым вдохновением стал каталог ИКЕА. Показываю вам самые-самые фотографии. Мне очень сильно понравился последний разворот. Я бы очень хотела создать свою светлую студию и работать там. Я очень люблю нашу комнату, но все таки в одной комнате вмещать все сложно :) И мечтать никто не запрещает :) Кстати, комнату я планирую показать вам ;-) уже не первый раз читаю, что есть желающие и я обязательно это сделаю, знайте ;-) 






Ночные посиделки с чаем и рисованием :) Ну и по случаю обновления кончиков волос - моя осенняя аватарка :) Я пришла к выводу, что нынешняя длина волос для меня идеальная и очень комфортная. Чаще всего я ровняю кончики 2 раза в год, ну иногда 3, но летом, как правило, мои волосы не требуют стрижки кончиков. 
Желаю всем отличной недели!
Искренне Ваша, Маша :)