20.3.15

- Skateboarding part #3 -

Какая прекрасная погода была всю эту неделю и было так тепло, что уже хотелось убрать куртки в далекий шкаф, носить балахон и открыть сезон катания на скейте. Хотя, вы знаете, я уже подметила, что многие открыли его. Но мне не очень удобно разъезжать на нем в куртке и я мерзлявая очень. Не люблю эту всю тяжесть и поэтому я жду, когда станет окончательно тепло. Хоть и солнце греет, но мне кажется, что пока обманчиво. Но все равно от солнечного света и весеннего воздуха душа поет и даже приятно выглядывать из окна. Одним из признаков пробуждения для меня является желание раздвинуть шторы и наслаждаться светом в комнате, т.к. всю зиму у меня зашторенные окна и с появлением такого желания, я понимаю, что вот она - весна. И сразу хочется парить, вылезти из скорлупы. У вас так же?) Но к чему я это все?) Я решила закончить свою историю про знакомство со скейтами. И это моя заключительная часть. А  с предыдущими двумя вы можете ознакомиться здесь и здесь.
За последнюю часть лета 2014 я приобрела аж 2 скейта. Вторым моим скейтом стал - Penny. Это крошечный скейт, который в основном сделан из пластмассы и очень популярен среди девушек, потому что очень крошечный. У них есть два размера: 55 см (22") и 68 см (27"). На самом деле я дико боялась этого скейта, особенно в начале, потому что на них дико сложно учиться кататься. Т.к. чем меньше длина доски, тем сложнее держать на ней баланс и я обходила пенни стороной. Конечно, меня как любительницу всего яркого и красиво привлекали их расцветки и рисунки, но я все равно отгоняла себя от мысли. Но как-то мы поехали в Декатлон посмотреть ролики и вы знаете, мне прямо под ноги попался этот малыш и я не смогла устоять. Ведь в этом спортивном магазине можно кататься и пробовать все что там лежит. И я не устояла..) По началу было дико неудобно и сложно, но покатавшись по магазину некоторое время я свыклась и поняла, что все не так страшно. Ну и по моим горящим глазам можно было понять, что все - это любовь. Долго ломаясь при этом, как истинная девочка, я все таки решилась приобрести себе его. Правда, на этом мои желания не остановились и я хочу еще один и надеюсь ближе к лету я смогу приобрести еще один только побольше. Да, это затягивает! ;-) На самом деле я понимаю почему многим девушкам нравится именно penny. Ведь он очень легкий и маленький, с ним удобно перемещаться по городу и он более мобильный, в отличии от громоздкого лонгборда. А так как я достаточно чувствительна к весу, который у меня в сумке из-за волейбольной травмы, то для меня это не мало важный факт и плюс пенника. 
Но все эти фотографии сделаны позже на прогулке с подругой, я взяла пенни просто на всякий случай, вдруг получится покататься. Но вместо катания у нас случилась фотосессия :) Я очень редко даю кому-либо сфотографировать себя, но настойчивость Юли взяла верх. Получилась приятная память о том дне и о моих изменениях. К слову, в 2014 я открыла для себя фиолетовый цвет с другой стороны и полюбила его, а он благополучно меня преследовал :)) А так же на этих фотографиях мой повседневный вид. С университета я начала ходить постоянно с пучком на голове и на самом деле иногда распускаю волосы. Мне было так удобно, я даже спала с ним. Но сейчас я решила, что это не очень благоприятно действует на волосы и перетягивает их. Плюс, мне кажется, у меня могла от этого болеть голова и сейчас я выхожу из зоны комфорта и стараюсь не делать его, да и волосы стали значительно покороче. Когда волосы были длинные было очень удобно их спрятать и не заморачиваться лишний раз. Внизу вы увидите наши с Юлей фотографии возле Москва-сити и один интересный факт обо мне ;-) приятного просмотра!
Незнакомые со мной люди очень удивляются тому факту, что у меня есть пирсинг в языке. Более того, он со мной уже больше 7 лет. Многие люди кстати не замечают его годами общаясь со мной :D Я не скрываю, но и не афиширую везде об этом. За него мне пришлось прилично повоевать с мамой в свое время. Куда ж без подросткового максимализма. Мне всегда нравился этот тип пирсинга и хоть первый был у меня в пупке, но его пришлось снять, т.к. за лето он не успел зажить к началу тренировок волейболом. А этот никак не влиял на это и был не такой явный.  В общем мой идеальный вариант. И на нем я остановилась. Хотя бытует мнение, что от пирсинга и татуировок сложно остановится, если начнешь. Это затягивает :) Но видимо не со всеми, хотя на татуировки я безумно заглядываюсь, но нет у меня чего-то определенного с этим и поэтому не вижу смысла набивать. Но мечтать же никто не запрещает :) 
Всем отличных выходных и хорошего настроения!
Искренне ваша, Маша :)