22.9.14

- Autumn Festival by Seasons of life -


Очередной отчет, на этот раз, с осеннего фестиваля "Большие Гости" от журнала Seasons of life. В этом году не пропускаю их фестивали и каждый раз с радостью прихожу в эту толпу народа насладиться праздником. Каждый раз я поражаюсь сколько народу приходит на их фестивали и с одной стороны, когда много народу очень тесно и дискомфортно мне, но с другой, я забываю обо всем и просто наслаждаюсь вдохновением и общением. Для меня каждый фестиваль – это повод для встречи, способ запечатлеть ее на камеру, общение и отдых в хорошей компании. Каждый фестиваль имеет свою особенность, но при этом видна тематика и общий стиль всех фестивалей. Может многие скажут, что раньше они были лучше или интересней, но я лично остаюсь довольна каждый раз. Но, по правде сказать, я больше всего люблю зимнюю ярмарку под новый год, для меня она самая яркая и атмосферная :) Но на этот раз у меня осеннее настроение с невероятно теплой погодой и кстати, я сделала очередной раз видео! В этом году мне почему-то хочется их делать, может они добавляют некоторую изюминку и дают ощутить настроение не только через фотографии :)Видео будет по большей части гастрономического характера, уж очень меня вдохновила еда на празднике :) поэтому слюновыделение гарантировано ;-) 

Autumn Festival by Seasons of Life from Mary Tiveleva on Vimeo.




Очень приятные и добрые открытки от Шерри Бобинс :)  


А я кстати подстриглась! ^^ это отдельная и забавная история :) 
А еще я любительница интернет-магазина PichShop :) Этот магазин - моя палочка-выручалочка, когда надо выбрать подарок себе или друзьям :)

Катя познакомила нас с Машей Немовой, которая была участником маркета и угощала всех своими невероятно вкусными макарунами, тортами, лимонадом (макаруны и лимонад были мною лично продегустированы и я со всей смелостью могу признаться, что это был лучший лимонад!) Украшали стол, кстати, талантливые AlohaFlowers :) 














Я в этом году испытываю невероятное вличение к татуировкам и я, честно признаюсь, хотела бы даже сделать себе, но про меня сказали следующее на этот счет "Маша, хочет все сделать, поэтому и ничего не делает" :D собственно это правда :) Но вот у Катюши невероятно красивая и изящная тату, надеюсь ты не против, что я ее показала всем? ^^