15.3.14

- Simple days -

Ура! Я наконец-то могу вдохнуть полной грудью после сдачи ГОС экзамена и продолжить планировать заниматься своими делами важными и не очень :) В этом после я хочу выложить то не большое количество lifestyle фотографий, которые я сделала за эту зиму по большей части. Не хочется о них совсем забыть, но и хочется приступить к весне больше, поэтому здесь будет приличное количество фотографий, но очень малое за 2 месяца, в моем понимании во всяком случае. А весенние фотографии будут чуть позже :) хорошего всем дня и замечательного настроения! :)


Это будет самая зимняя фотография моя :) я тогда разбирала венок и не смогла не сфотографировать с елочными ветками свое первое творение акрилом :) для первого раза получилось сносно по моему :) над аккуратностью мне всегда надо работать, я всегда знала это :D




мои первые анемы *_* они прекрасны! Красный не мой цвет, но эти меня покорили и я с радостно предвкушаю увидеть еще другие расцветки этого цвета, особенно фиолетовые меня интригуют с белыми :)


не перестаю обожать гранат, как чистить его и медитировать, так и кушать конечно :)))






 мои вкусные-вкусные и безумно редкие завтраки :) с завтрашнего дня они закончатся на некоторый период, потому что я решила для себя сесть на диету "Дюкан". Мне никогда не давалось строго жить по здоровому питанию и вообще я отвратительно питаюсь в своем понимании. И когда я увидела на весах приличное количество лишних киллограм я решила, что надо брать себя в руки. Хотя я довольно спортивный человек, живу уже больше 10 лет волейболом, но я уже давно не играю настолько ярко как раньше и уже больше 3 лет точно не занималась физическими упражнениями целенаправленно. Я за это себя очень ругаю на самом деле, но тогда мне нужен был полный перерыв, а может быть я просто отмазываюсь так. Тем более я никогда не любила свое тело как надо бы это сделать и я считаю, что оно мне отомстило за это :) Но в любом случае даже осознавание того, что надо заниматься этим на более лучшем уровне, я считаю хороший шаг вперед для саморазвития :) Я надеюсь справится и воспитать свою силу воли, так чтобы быть в хорошей форме и наладить свое питание, но самое большое расстройство для меня отказ от шоколада в любом его виде и от картошки фри ^^

Мое вдохновение в этом году стали журналы Kinfolk и Cereal + я с ними изучаю так же английский язык - одна из моих важных целей в этом году :) Так же я решила пополнять свою библиотеку любимыми книгами и особенно на оригинале, некоторых у меня даже нет на русском :) буду стараться их все прочесть :) правда, английский невероятно сложно мне дается из-за моих комплексов и в принципе я никогда не была ни гумманитарием ни технарем, я такое беспородное существо с вечным "недо" :)


мои единственные растения в комнате и то сухие :) но они мое вдохновение :)