10.12.13

- dearness -

 Буквально недавно шла с учебы и был невероятно светлый день и наверное впервые я почувствовала восхищение от снежной погоды. Обычно я спокойно отношусь, ибо просто не мое зимняя погода. Но когда ты забит своими мыслями и кучей дел, неожиданно отвлекаешься на прекрасную погоду. И тут я вспомнила, что у меня лежит совершенно не показанная съемка, которая еще давным давно была готова и вообще сделана еще в июне. Но из-за кучи дел учебы я совершенно о ней забыла.
Эта съемка выпускного сестры моей подруги. Эта маленькая красавица замечательно рисует и подарила даже замечательную картину, я даже ее показывала. Я предпочла неочевидно сфотографировать ее и тут совершенно не скажешь, что это выпускной. Но как можно пропустить белую стену?)
photographer: Mary Tiveleva
HAIR: Svetlana 
model: Anna S. 
В моем бешеном плане доделать кучу съемок и воспоминаний этого года до наступления нового, но вероятность моя успеть сделать этот план с каждым разом все ниже и ниже :) Но обязательно большую часть хочу сделать :) cozy time friends :)

А сейчас будет немного наших общих фотографий :) собственно, начинаю с двух сестренок. Они не просто разные внешне, но и по характерам тоже :) 
А это мы с моей подругой :) С этим чудовищем я дружу уже больше 15 лет! Иногда эта цифра у меня в голове даже не укладывается :) Сколько было смешных моментов и ссор, ну как у всех девочек думаю :) по следующей фото будет видно как мы друг друга любим :D 
ну и фото с самой выпускницей умницей :)