18.6.12

-June-








Весь мой июнь пройдет похоже в сессии и попытках себя не отвлекать фотографией, книгами, музыкой и особенно мечтами. Последнее время много провожу своих мыслей в мечтах и немного пытаюсь разобрать бардак у себя в голове и прийти к какому-то консенсусу.



а это надпись на моей новой футболке, когда-то эта фраза для меня очень много значила... но думаю и сейчас она все таки имеет для меня значение)
 радуюсь в этот дождливый июнь солнцу и прогулкам)
 а с этим пушистиком я недавно познакомилась и даже немного поигралась) как же иногда хочется вернуть своего друга верного и еще хочется нового :)
 ходили смотреть пляжный волейбол на поклонной горе :)
наконец-то нашла горячий шоколад и вкусный!) ну и это мои попытки учить слова к экзамену по английскому :)
 А в начале июня я заболела... эта неделя казалось ужасно долгой...
 вечерний свет...) как я его обожаю!)
 а это моя балбесина Марго с протертым носом ^_^
мое баловство с печатью для доски :)

дождь...дождь... я признаюсь не очень люблю дождь, тк в Москве он чаще всего холодный, но однажды он был потрясающим...) но а сейчас он просто является моим сдерживающим фактором, чтобы я не фотографировала и прилежно сдавала сессию. Но все таки от него немного устаешь... и сразу мечтаете об отпуске :) 
 увы, я не успела заснять полностью этот ливень, но он был нечто!)
после выздоровления балуюсь холодненькой водичкой) 
 мой немного здоровый завтрак) во всяком случае это мега сытный завтрак, тк я обычно почти не завтракаю кроме стакана воды) таков мой организм, но все таки я немного стала интересоваться здоровым питанием)