26.1.12

-In dreams-

Завела блог и не пишу... Эх.. не хорошо, исправляюсь) Пребываю в мечтаниях в течении всех дней, начиная с праздничных, и составляю себе wish/goal-lists.Куча-куча мыслей в моей голове летают от запланированных покупок и планов, так и от внутренних целей. Я хочу наконец стать что ли бесстрашной, даже забавно звучит. Я не боюсь упасть на волейбольной площадке и не боюсь играть в травмой плеча в волейбол, но боюсь попробовать сделать что-то свое на снимке. Не устаю самой себе поражаться) Я хочу много света, но сама шторы то не раскрываю, хотя в чем проблема?
Хочу дом своей мечты!) Надеюсь, что когда-нибудь он у меня будет вместе с ним, котодемоном и милым псом ^_^
Еще у меня появилась новая "мечта идиота"
image courtesy of photojojo
 Обязательно к др попытаю счастье себе купить эту милейшую вещицу :)

Я закрыла сессию и безумно рада этому ощущению свободы, а на улице еще и солнце своими лучами дарить вдохновение для съемок. Это так переполняет, осталось только найти ту смелую, которая будет готова в такой мороз фотографироваться)
Сегодня впервые добралась до окна и раскрыла шторы, солнечный свет такой приятный, но вот 3тий этаж не окрыляет однако)
 Моя на сей момент популярная чашка,подаренная одногруппницей любимой) пью постоянно из нее чай) Так те миленькие стикеры у меня на ящичке в столе висят и удобно и красиво) Ну и моя творческая тетрадь в которой будут все съемки в этом году от задумки до воплощения)
Надеюсь у меня все получится!)